El Atlético empata 0-0 en casa ante el APOEL de Nicosia

El Atlético de Madrid no pudo pasar el martes de un empate 0-0 ante el APOEL de Nicosia, que debuta en la Liga de Campeones, en un partido correspondiente al Grupo D disputado en el Vicente Calderón,

El Atlético tuvo problemas para crear espacios en la primera mitad y el delantero del APOEL Constantinos Charalambides desperdició dos grandes oportunidades para adelantar al equipo visitante.

El conjunto de Abel Resino fue pitado en el descanso y aunque salió al campo con mejores propósitos en la segunda parte no pudo marcar un gol.

Jurado y Diego Forlán forzaron dos paradas acrobáticas de Dionisios Chiotis, Sergio Agüero no llegó a rematar un centro del sustituto Maxi Rodríguez y Forlán estrelló el balón en el poste.