El Atlético empata 2-2 frente al Oporto en octavos de Champions

Dos goles de Lisandro López en cada tiempo ayudaron al Oporto a remontar y terminar con un empate 2-2 frente al Atlético de Madrid, en el partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones disputado el martes en el estadio Vicente Calderón.

El Atlético se puso líder a los tres minutos de juego tras una jugada personal del argentino Sergio "Kun" Agüero, que trató de alcanzar al uruguayo Diego Forlán, pero que finalmente recuperó Maxi Rodríguez desde la derecha del área para superar al guardameta Helton.

El Oporto surgió con fuerza y empató a los 22 minutos cuando Pablo Ibáñez cometió un error defensivo que López aprovechó para batir a Leo Franco.

Forlán hizo un último intento justo antes del descanso con un fuerte disparo que se le escapó de las manos a Helton y puso el segundo para los rojiblancos, antes de que López volviera a salvar a los portugueses tras un pase de Aly Cissokho, y volvió a aprovecharse de un error de la defensa a falta de 18 minutos para el final.