El Barcelona apabulla al Bayern por 4-0 en cuartos de Champions

El Barcelona protagonizó una abrumadora demostración de ataque para apabullar al Bayern de Múnich por 4-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, disputado el miércoles en el Camp Nou.

El argentino Lionel Messi anotó en dos ocasiones, mientras que Samuel Eto'o y Thierry Henry lo hicieron una vez cada uno. Todos los goles se marcaron en la primera parte, cuando los líderes de la Primera División se hicieron con el férreo control del encuentro de cara a la segunda vuelta del 14 de abril.

El Bayern no encontró respuestas para el ritmo marcado por el Barça y sus pases hábiles. Los azulgranas se pusieron en ventaja en el minuto 9 cuando Eto'o cedió un pase a Messi, que con un toque preciso superó al guardameta Hans Joerg Butt.

Cuatro minutos después, Messi sirvió un pase a Eto'o desde la derecha del área, que pasó entre las piernas de Butt. El internacional argentino firmó el tercer tanto y el segundo en su cuenta personal en el minuto 38, antes de que Henry marcara el cuarto dos minutos antes del descanso.