El Barcelona rescata un empate contra el Olympique de Lyon

El Barcelona rescató el martes un empate 1-1 en su visita al Olympique de Lyon, en el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

El delantero francés Thierry Henry convirtió de cabeza a los 67 minutos el gol que le dio el empate al conjunto azulgrana, después de que el mexicano Rafael Márquez desviara en el primer palo un tiro de esquina del delantero argentino Lionel Messi.

De ese modo, el Barca se llevó un resultado importante con vistas al encuentro de vuelta que se jugará la semana que viene en el estadio Camp Nou.

El centrocampista brasileño Juninho había adelantado al Lyon a los siete minutos, por intermedio de un tiro libre desde la izquierda que el guardameta Víctor Valdés no pudo detener.

El campeón francés hizo una buena actuación y presionó al Barcelona en los momentos finales del partido, pero se mostró falto de contundencia y ahora tendrá una tarea difícil en la revancha.