Benítez afirma que este Liverpool es el más fuerte que ha entrenado

El entrenador del Liverpool, Rafa Benítez, aseguró hoy tras pasar a cuartos de final de la Liga de campeones, tras eliminar al Inter de Milán, que esta plantilla es la más fuerte que ha entrenado.

Benítez explicó que este Liverpool "es un equipo completo, con jóvenes con ganas pero también con tres o cuatro jugadores capaces de marcar y cambiar un partido".

El técnico español explicó que en la primera parte del encuentro, el Liverpool tuvo algunos problemas ante los ataques interistas, pero que el equipo inglés tenía "el partido controlado".

Benitez también aseguró que, a pesar de la holgada ventaja de la ida (2-0), el equipo no salió a defenderse y creó, al igual que el Inter, varias ocasiones.

El entrenador del equipo inglés reconoció, que como en la ida, la expulsión de un jugador del Inter - Burdisso en el minuto 51 - "ha puesto más fácil" la eliminatoria.