El Chelsea empata 1-1 con el Tottenham en el derbi de Londres

El Chelsea y el Tottenham Hotspur empataron el domingo 1-1 en un derbi londinense disputadoen Stamford Bridge, en la tercera jornada de la temporada de la Premier League.

El Chelsea venía de ganar sus dos primeros encuentros con cinco goles a favor y ninguno en contra, pero no pudosuperar a los "Spurs", que habían perdido en sus dos partidos anteriores de liga.

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari se pusieron en cabeza en el minuto 27, con un tanto de Juliano Belletti tras uncórner.

El Tottenham empató al final del primer tiempo, cuando Darren Bent recibió el balón tras un rebote y marcó con undisparo cruzado.

Aunque el Chelsea controló el balón más tiempo que sus rivales, creó pocas ocasiones de gol en el segundo tiempo. Lamás clara fue un remate de Salomon Kalou, que se perdió desviado.

También el domingo, el Liverpool visitaba al Aston Villa y el Sunderland recibía al Manchester City.*.