El Chelsea vence 3-1 al Liverpool en cuartos de Champions

El Chelsea se recuperó de una desventaja el miércoles y obtuvo un importante triunfo 3-1 como visitante sobre el Liverpool en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El resultado dejó muy bien parado al conjunto londinense, ya que ahora definirá la serie la semana que viene como local en Stamford Bridge, donde el Liverpool deberá marcar al menos tres goles para tener esperanzas de clasificarse.

El defensor serbio Branislav Ivanovic fue la figura de la noche en Anfield, ya que anotó dos goles para encaminar el triunfo del Chelsea cuando estaba por debajo en el marcador.

El delantero español Fernando Torres adelantó al Liverpool a los seis minutos, después de conectar sin marca en el medio del área un centro bajo de su compatriota Alvaro Arbeloa.

El merecido empate del Chelsea llegó a los 39, cuando el lateral derecho Ivanovic se escapó de la marca del español Xavi Alonso y ganó en lo alto para convertir de cabeza tras un tiro de esquina del centrocampista francés Florent Malouda.

Ivanovic repitió la fórmula a los 62 minutos, aunque esta vez anotó tras un tiro de esquina de Frank Lampard y después de escaparse de la marca del capitán del Liverpool, Steven Gerrard.

Cinco minutos después, el delantero marfileño Didier Drogba se encargó de sentenciar la victoria del Chelsea al empujar a la red un buen centro a la carrera enviado por Malouda.