Este artículo se publicó hace 16 años.
El cocinero Santi Santamaría gana el I Premio Hoy de ensayo divulgativo
El cocinero Santi Santamaría ha ganado la primera edición del Premio Hoy de ensayo divulgativo, convocado por la editorial Temas de Hoy y dotado con 60.000 euros, con su obra "La cocina al desnudo".
El fallo del premio ha sido anunciado hoy en un acto presidido por el ministro de Cultura, César Antonio Molina, y reconoce una obra que intenta responder a diferentes preguntas relacionadas con la cultura gastronómica mediterránea.
Santi Santamaría nació en 1957 en Sant Celoni (Barcelona), localidad en la que inauguró en 1981 junto a su esposa, Angels, el restaurante "El Racó de Can Fabes", que cuenta con tres estrellas de la Guía Michelin.
Comentarios de nuestros suscriptores/as
¿Quieres comentar?Para ver los comentarios de nuestros suscriptores y suscriptoras, primero tienes que iniciar sesión o registrarte.