Este artículo se publicó hace 16 años.
El cocinero Sergi Arola inaugura su primer restaurante en Portugal
El chef catalán Sergi Arola ha inaugurado su primer restaurante en Portugal, el "Arola", que está situado en el Hotel Penha Longa Hotel & Golf Resort, un cinco estrellas GL en la Sierra de Sintra, a 30 kilómetros de Lisboa.
El nuevo restaurante, que tiene la cocina a la vista, es un espacio minimalista en el que predominan diferentes tonalidades de azul, blanco, turquesa y violeta, que tiene capacidad para 90 comensales, según ha informado el hotel en un comunicado.
El "Arola" ofrecerá por la noche menús a base de tapas, entre las que se encuentran las populares bravas del chef, y sofisticados primeros platos de cocina portuguesa con el particular toque de Sergi Arola.
Sergi Arola dirige desde 2005 el restaurante "Arola" en el Hotel Arts Barcelona, y desde hace un año cuenta con el restaurante "Vicool", en Roses (Girona).
También es socio y propietario del "Panino D?E Sergi Arola", un concepto de comida rápida con dos restaurantes en Madrid y otro en Barcelona.
Comentarios de nuestros suscriptores/as
¿Quieres comentar?Para ver los comentarios de nuestros suscriptores y suscriptoras, primero tienes que iniciar sesión o registrarte.