Cristiano Ronaldo regresa a su mejor forma en el Madrid

Cristiano Ronaldo demostró que ha vuelto a su mejor nivel con el Real Madrid marcando dos goles en la victoria 3-1 del martes ante el Olympique de Marsella, con la que su equipo se clasificó primero del Grupo C de la Liga de Campeones.

El extremo portugués, que volvió a jugar a principios de mes tras dos meses de baja por una lesión en un tobillo, complicó en todo momento a la defensa del Marsella.

"Cristiano Ronaldo fue el mejor jugador sobre el terreno de juego", dijo a la prensa el marsellés Zinedine Zidane, que ahora es asesor del presidente del Madrid, Florentino Pérez.

Cristiano Ronaldo, expulsado por doble tarjeta amarilla en el triunfo del conjunto "merengue" el pasado fin de semana, puso a su equipo por delante a los cinco minutos con un tiro libre desde 30 metros.

El ex jugador del Manchester United selló la victoria a 10 minutos del final con un remate desde fuera del área después de un balón rebotando que no pudo parar el portero del Marsella.

"Sabemos que es una gran jugador y un gran profesional", dijo a los periodistas el técnico chileno Manuel Pellegrini. "Yo ya había dicho que no se vería afectado por su expulsión de la semana pasada en la Liga".

El portugués tuvo un fin de semana extraño, ya que erró un penalti, marcó un gol, creó otro y fue expulsado por una doble amonestación en la victoria del sábado por 4-2 ante el Almería.

En el Stade Velodrome de Marsella fue imparable, complicó a los defensas con sus jugadas en ambos extremos del campo y usó su característico cambio de ritmo.

"Me siento mejor. No sólo porque marqué goles. Me siento mejor en el juego. Todo está bien", dijo Ronaldo, quien no podrá jugar este fin de semana en el partido liguero contra el Valencia.

"Este partido le hará bien mentalmente", dijo Pellegrini. "Lástima que no estará en el partido ante Valencia".