Dani Pedrosa se lesiona una mano

El piloto español Dani Pedrosa (Honda) se lesionó hoy una mano tras sufrir una aparatosa caída durante la primera jornada de entrenamientos de MotoGP en el circuito malayos de Sepang, informa la página oficial del campeonato.

Pedrosa, autor del segundo mejor tiempo de la jornada de pruebas, se fue al suelo en la primera mitad de la sesión tras una caída en la que incluso se incendió su moto. El español tuvo que ser trasladado a la clínica del circuito para determinar el alcance exacto de la lesión.

El más veloz de la primera sesión ha sido el francés Randy de Puniet (Honda), con un mejor tiempo de 2:01.377 tras un total de 68 vueltas. Tras él acabó el lesionado Pedrkosa, con 2:01.864 /47 giros), el australiano Chris Vermeulen (Suzuki), con 2:02.074, y el italiano Loris Capirossi (Suzuki), en 2:02.416.

El también español Jorge Lorenzo, que junto al italiano Valentino Rossi (Yamaha) estrenó parte de las novedades de la M1 2008, acabó en la novena plaza a 1.1 segundos de la mejor vuelta. El piloto mallorquín, que también sufrió una caída, aunque sin consecuencias, dio 43 vueltas. Su compatriota Toni Elías (Ducati) fue decimoséptimo.

Otro de los que se fue por los suelos fue Valentino Rossi, que sufrió otra caída mientras probaba nuevas piezas en su M1. Al final fue sexto con 2:02.490.

- Los tiempos de hoy: Tiempo Vueltas

.1. Randy de Puniet (FRA-Honda) 2:01.377 68

.2. DANI PEDROSA (ESP-Honda) 2:01.864 47

.3. Chris Vermeulen (AUS-Suzuki) 2:02.074 57

.4. Loris Capirossi (ITA-Suzuki) 2:02.416 61

.5. Casey Stoner (AUS-Ducati) 2:02.457 36

.6. Valentino Rossi (ITA-Yamaha) 2:02.490 44

.7. Colin Edwards (USA-Yamaha) 2:02.549 29