2-3. ElPozo Murcia vence a domicilio al Inter Movistar en el primer partido de la final

ElPozo Murcia Turística se impuso a domicilio por 2-3 al Inter Movistar en el primer partido de la final (al mejor de tres) de la liga de División de Honor de fútbol sala.

El Inter Movistar, defensor del título y que busca su noveno título, se adelantó en el marcador con un gol de Daniel a los ocho minutos, pero cinco más tarde Ciço volvió a equilibrar la contienda para los murcianos.

A partir de entonces la igualdad se instaló en un choque entre dos equipos más preocupados en no asumir riesgos innecesarios que en buscar la meta rival.

Pero ese equilibrio lo rompió el equipo murciano, tres veces campeón de liga, en sólo dos minutos, con dos tantos casi seguidos de Wilde (m.30) y Raúl (m.31) que dejaron noqueado al actual campeón.

Un golazo de Juanma a cuatro minutos del final volvió a meter en el partido al Inter Movistar, pero ya era demasiado tarde para la reacción.

Los embates finales del equipo campeòn de Supercopa, Copa y Copa de Europa se estrellaron siempre en la defensa del cuadro murciano, que a falta de quince segundos incluso estuvo a punto de lograr el cuarto gol.

El segundo partido se jugará el viernes que viene en el Palacio de Deportes de Murcia a las 21.00.

2 - Inter Movistar: Luis Amado; Schumacher, Gabriel, Marquinho y Betao. También jugaron: Bacaro, Ortiz, Torras, Juanma, Borja, Daniel.

3 - ElPozo Murcia Turística: Juanjo; Kike, Álvaro, Vinicius y Wilde. También jugaron: Raúl, Ciço, Mauricio, Saúl, Marcelo.

Goles: 1-0, m.8: Daniel. 1-1, m.13: Ciço. 1-2, m.30: Wilde. 1-3, m.31: Raúl. 2-3, m.36: Juanra.

Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Amonestaron a Kike y Ciço (ElPozo).

Incidencias: primer partido de la final de la Liga de División de Honor disputado en el Pabellón Caja Madrid, de Alcalá de Henares (Madrid), ante unos 4.500 espectadores.