Público
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Ensalada de aguacate y salmón

IMMA CROSAS

Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos.
Número de personas: 4
Coste: Económico
 

Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes, 2 aguacates, 4 lonchas de salmón, un cuarto de puerro, media cebolla, 2 limones, tres cucharadas de vinagre y otras tres de aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta.  

Pelar y abrir los aguacates por la mitad y retirar el hueso. Cortarlos en láminas y rociarles un poco de zumo de limón para evitar que se oxiden. Lavar los espárragos, retirar las partes duras y cortarlos. Cocerlos en agua con sal unos 4 minutos y refrescarlos con agua helada. Pelar y picar la cebolla, el puerro y el cebollino. Poner las verduras en un cuenco y añadir aceite de oliva, vinagre, una pizca de mostaza, sal y pimienta. Batir bien y reservar. Disponer los espárragos en los platos, alternándolos con las láminas de aguacate. Colocar encima el salmón cortando en tiras y aliñar con la vinagreta reservada. Servir. 

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