España gana 2-1 a Bélgica y sigue líder de su grupo

La selección española de fútbol derrotó el miércoles a Bélgica a domicilio por 2-1 con un gol de David Villa cerca del final del partido, correspondiente al grupo 5 de clasificación para el Mundial de 2010.

Con este resultado, España continúa líder del grupo con 12 puntos en cuatro partidos, y se distancia de Bélgica que cuenta con siete puntos.

El remate de Villa en el minuto 88 dio a los campeones de Europa la victoria sobre Bélgica, que les había sorprendido con un gol de Wesley Sonck nada más comenzar el primer tiempo.

El partido no empezó bien para el conjunto de Vicente del Bosque, ya que el delantero Fernando Torres se tuvo que retirar del encuentro cuando habían transcurrido poco más de 10 minutos.

Su sustituto, Cesc Fàbregas, fue vital en el gol del empate, ya que interceptó un pase belga y entregó el balón a Andrés Iniesta, que consiguió un golazo rematando con poco ángulo desde la izquierda.