Ferrero gana por retirada de Grosjean y Beto Martín vence a Gulbis

Los españoles Juan Carlos Ferrero y Alberto Martín se clasificaron para la segunda ronda del torneo de Queen's (Londres), antesala de Wimbledon, tras imponerse a sus respectivos adversarios, el francés Sebastien Grosjean, que se retiró en el segundo set, y el letón Ernests Gulbis.

Ferrero venció por 6-2, 2-1 y abandono de su rival, contra el que ya se había enfrentado en tres ocasiones, de las cuales dos fueron triunfos para el español. El valenciano disputará su próximo partido en Queen's contra el francés Paul Henri Mathieu, que se impuso en primera ronda al rumano Andrei Pavel por 6-4 y 7-6 (6).

Alberto Martín eliminó a Gulbis por 7-6(9) y 6-4 en algo más de 90 minutos, a pesar de los 18 'aces' a 5 que el letón le encajó al barcelonés, que se enfrentará en segunda ronda al belga Steve Sarcis, después de éste ganase al chileno Paul Capdeville por 3-6, 6-3 y 6-3.