Flojo triunfo del Madrid ante el Zurich en el regreso de Ronaldo

El Real Madrid ganó por 1-0 un aburrido encuentro contra el FC Zurich que supuso el regreso de Cristiano Ronaldo tras dos meses fuera por lesión.

Gonzalo Higuaín marcó el único gol del Madrid en el partido del Grupo C de la Liga de Campeones disputado el miércoles en el estadio Santiago Bernabéu.

En el minuto 21, Kaká, que ya había tenido una buena oportunidad, sorteó a dos jugadores chipriotas y consiguió meter una buena bola en el área que el delantero argentino aprovechó para batir a Johnny Leoni con un disparo bajo.

Xabi Alonso también soltó un disparo que Leoni pudo frenar, y Marcelo efecutó una volea estupenda contra la cruceta del palo, pero poco más se pudo ver en una noche fría, y los de Manuel Pellegrini no consiguieron traducir su dominio en una mayor ventaja en el marcador.

La principal alegría para los aficionados blancos fue el regreso de Cristiano Ronaldo, que entró en lugar de Raúl mediado el segundo tiempo. El deantero portugués llevaba dos meses fuera de los terrenos de juego por una lesión de tobillo. Su salto al campo fue recibido con una ovación, pero tampoco alegrar al Madrid.

El Zurich, por su parte, apenas asustó a Iker Casillas.

El Madrid, líder de la Liga española y que el domingo tiene un derbi decisivo ante el actual campeón y segundo en la tabla, el Barcelona, fue despedido con pitos.