Los Grizzlies de Marc Gasol se imponen a los Raptors de Calderón

Rudy Gay y Zach Randolph fueron los máximos anotadores para Memphis Grizzlies, con 29 y 24 puntos respectivamente, en la victoria de su equipo frente a Toronto Raptors por 109-102.

Zach Randolph contó además con 11 rebotes, mientras que Marc Gasol logró 12 puntos y 10 rebotes en 43 minutos. Otro jugador destacado entre los Grizzlies fue Oj Mayo, que consiguió 22 puntos.

Por parte de Toronto Raptors, volvió a deslumbrar Chris Bosh, que consiguió 32 puntos y 10 rebotes para los de Canadá, mientras que José Manuel Calderón aportó 12 puntos en 34 minutos.

Sacramento Kings fue arrollado por Golden State Warriors 130-98, merced a los 40 puntos de Cj Watson y los 25 de Anthony Morrow, mientras Sacramento no contó con grandes anotadores y Sergio Rodríguez no pudo llegar a canasta en los 2 minutos que estuvo en la pista.

En otros partidos de la jornada, Utah extendió el miércoles su racha positiva con una victoria por 98-90 sobre New Orleans Hornets, la undécima en los últimos 12 encuentros.

Paul Millsap saltó a la cancha desde el banquillo y anotó 24 puntos para Utah, mientras que Carlos Boozer añadió 16 puntos y 15 rebotes para asegurar una victoria que se vio amenazada en el último cuarto.

Con el partido empatado 85-85 en los minutos finales del partido, Boozer anotó seis puntos que permitieron a Utah sellar el triunfo.

Peja Stojakovic y el novato Darren Collison sumaron 24 puntos cada uno pero no pudieron evitar la quinta derrota de los Hornets en siete partidos.

Los de Nueva Orleans acumulan tres victorias y cinco derrotas desde que Chris Paul es baja por una lesión en la rodilla. Su ausencia se extenderá al menos tres semanas más.

En otros partidos, Orlando Magic venció en casa a Detroit Pistons 116-91 con el brillante Dwight "Superman" Howard, que terminó con 33 puntos y 17 rebotes. Pese a que la primera mitad se saldó con un 56-55 para Orlando, en la segunda parte el local fue claro dominador.

Richard Hamilton fue el máximo anotador del partido, con 36 puntos para Detroit.

En Indianápolis, San Antonio Spurs superó a Indiana Pacers 90-87 con 28 puntos de Tony Parker.

En Dallas, los Mavericks derrotaron a Phoenix Suns 107-97 con un juego equilibrado en el que otra vez destacó el alemán Dirk Nowitzki con 28 puntos.

En Milwaukee, Houston Rockets derrotó 127-99 a los Bucks, con 22 puntos de Trevor Ariza.