Los Grizzlies se salvan por poco ante New Orleans Hornets

Memphis Grizzlies ganó 104-100 a New Orleans Hornets gracias a los marcadores de Mike Conley, con 26 puntos, y Zach Randolph, con 23.

Marc Gasol también aportó a su equipo 12 puntos en 35 minutos, además de capturar 10 rebotes.

Por parte de New Orleans, el protagonista fue Marcus Thornton, que logró 24 puntos.

New York Knicks arrolló a Detroit Pistons 128-104 demostrando así su fuerza ofensiva gracias a la contribución de Al Harrington, con 26 puntos, Bill Walker, con 22, y 21 tanto de David Lee como de Tracy McGrady.

Sergio Rodríguez anotó seis puntos y cuatro rebotes en 19 minutos, mientras que en Detroit ninguno de sus jugadores pasó la barrera de los 16 puntos.

Portland Trail Blazers superó a Indiana Pacers por 102-79 pese a los 30 puntos de Danny Granger.

En el equipo de Rudy Fernández sobresalieron Brandon Roy con 22 puntos y Lamarcus Aldridge con 19, mientras que el español contribuyó con 16 puntos y cinco asistencias en 31 minutos.

En otros partidos de la jornada, Carmelo Anthony anotó 30 puntos para que Denver Nuggets dejara atrás dos derrotas y venciera a Oklahoma City Thunder por 119-90.

Oklahoma City, que venía de una buena racha y acumulaba 12 triunfos en sus últimos 14 partidos, lo pasó mal durante todo el partido y su principal anotador, Kevin Durant, aportó 19 puntos.

Además, Orlando Magic derrotó en casa a Golden State Warriors 117-90 con 28 puntos y 12 rebotes de Dwight Howard, beneficiándose de la ausencia por lesión de varios jugadores en el equipo visitante.

En Boston, los Celtics aplastaron a Charlotte Bobcats 104-80 en un partido que en algún momento pareció escapárseles de las manos. Tras lograr una ventaja de 17 puntos en el segundo cuarto, la diferencia se redujo a sólo uno gracias al esfuerzo de los Bobcats.

Pero en el arranque de la segunda mitad, Boston se distanció otra vez y terminó poniendo la guinda a una sólida actuación. Paul Pierce anotó 27 puntos para los Celtics y Nate Robinson le siguió con 16.

Phoenix Suns venció a Los Angeles Clippers por 127-101 con 30 puntos y 14 rebotes de Amare Stoudemire y otros 23 puntos de Channing Frye.

En Milwaukee, los Bucks derrotaron a Washington Wizards 100-87 con 22 puntos de John Salmons.