Un 'hat-trick' de Llorente da el 6-3 al Villarreal ante el AaB

El sustituto Joseba Llorente salió al campo para marcar un 'hat-trick' y ayudar al Villarreal a conseguir una apabullante victoria por 6-3 el martes en el partido de Liga de Campeones del Grupo E frente al Aab Aalborg.

Los daneses tuvieron un comienzo brillante y Marek Saganowski marcó el primer tanto de la competición.

Pero el equipo de casa reaccionó bien y primero Giuseppe Rossi y después Joan Capdevila anotaron con una diferencia de cinco minutos, aunque el partido llegó al descanso con un empate de 2-2 gracias al gol de Thomas Enevoldsen.

Llorente apareció en la segunda mitad y marcó dos veces en tres minutos para poner en ventaja a los semifinalistas de 2006, aunque Andreas Johansson volvió a anotar, e hicieron falta los goles de Robert Pires y una vez más de Llorente, para sellar la victoria.