Kuyt salva al Liverpool de la vergüenza en la Liga de Campeones

El Liverpool se clasificó a duras penas el miércoles para la fase de grupos de la Liga de Campeones,con una victoria 1-0 en casa frente al equipo belga Standard de Lieja, en el partido de vuelta de la tercera ronda de clasificación.

El ansiado gol que salvó de la vergüenza al cinco veces campeón de Europa llegó de manos del delantero holandés Dirk Kuyt cuandofaltaban tres minutos para el final del tiempo extra.

Dado que los 180 minutos habían arrojado un empate sin goles, tuvo que disputarse el tiempo extra en la sufrida noche que se vivió enAnfield.

Liverpool no logró construir su juego y llegó a necesitar de las buenas paradas del portero, el español José Manuel Reina, que salvó el arcodel equipo local en varias ocasiones.

El Standard fue el mejor equipo en el campo, pero los "Reds" aprovecharon una de sus pocas ocasiones para marcar el agónico gol deltriunfo y clasificarse para la Liga de Campeones.