Los Lakers se imponen a Indiana con un "doble-doble" de Pau

Los Angeles Lakers venció el martes con facilidad a Indiana Pacers por 122-99, registrando su tercera victoria consecutiva.

Kobe Bryant anotó 24 puntos para los Lakers, que con un parcial de 38-17 en el tercer cuarto, consolidó la ventaja hasta el final del partido.

Pau Gasol, por su parte, anotó 14 puntos y fue con 16 rebotes el que más capturó para el equipo californiano.

En Indiana, el máximo anotador fue Troy Murphy, con 17 puntos.

En otros partidos de la jornada, Boston Celtics vio cambiar su suerte tras dos derrotas consecutivas y venció por 105-100 a Detroit Pistons.

Ray Allen lideró el esfuerzo de su equipo con 18 puntos y Rajon Rondo añadió 15 y 11 asistencias para los Celtics, que volvieron a contar con Paul Pierce tras una ausencia de tres partidos por una lesión en un pulgar.

El encuentro estaba empatado 79-79 al llegar al último cuarto, cuando un parcial de 10-2 para Boston le dio una ventaja al equipo visitante que conservó hasta el final.pero en este periodo los Celtics anotaron 33 puntos.

El novato Jonas Jerebko lideró a los Pistons con 16 puntos y 10 rebotes, mientras que Richard Hamilton y Tayshaun Prince aportaron 15 puntos cada uno. La derrota fue la cuarta consecutiva para Detroit.

En Florida, Miami Heat venció a Golden State Warriors 110-106 con 35 puntos de Dwayne Wade.

Por último, Sacramento Kings perdió 113-107 frente a Oklahoma City Thunder.