El Lazio remontó con diez jugadores dos goles en contra el Cesena

El Lazio, que dentro de una semana se enfrentará al Atlético en la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa, remontó dos goles de desventaja ante el Cesena, penúltimo clasificado, y con su victoria por 3-2 se ha situado en el tercer puesto del campeonato italiano de fútbol.

En el partido adelantado de la vigésima tercera jornada de la Serie A, el conjunto que dirige Edy Reja reaccionó tras el descanso, al que llegó con dos goles en contra y un hombre menos. El rumano Adrian Mutu adelantó al Cesena, en el minuto 13 y, diecinueve después, Vincenzo Iaquinta se estrenó con su nuevo equipo ejecutando con acierto un penalti cometido por Konko, que supuso la expulsión del exsevillista.

Sin nada que perder, el Lazio se lanzó sobre la meta de Francesco Antonioli y dio la vuelta al marcador en diez minutos, por medio del brasileño Anderson Hernanes (m.52), del bosnio Senad Lulic (m.60) y del checo Libor Kozak (m.62).