Lippi confiesa su preocupación por la lesión de Buffon

El técnico de la selección de fútbol de Italia, Marcello Lippi, dijo estar preocupado por la lesión en la espalda que sufrió el veterano portero Gianluigi Buffon durante el partido que su equipo empató 1-1 el lunes ante Paraguay en el Mundial de Sudáfrica.

Buffon tuvo que abandonar el terreno de juego después del primer tiempo, debido a un fuerte dolor en su espalda que había comenzado a notar durante un precalentamiento bajo la lluvia y con una temperatura de 8 grados centígrados.

"Tuvo un problema en la espalda. Sintió un fuerte dolor durante el precalentamiento. Los médicos tendrán que decidir (si podrá jugar en el próximo partido)", dijo Lippi más tarde.

El portero de la Juventus, considerado uno de los mejores del mundo en su puesto, fue reemplazado por Frederico Marchetti cuando Paraguay ganaba por 1-0 con un tanto de cabeza del defensa Antolín Alcaraz en el minuto 39.

A los 63 minutos, el centrocampista Daniele De Rossi empató el partido.