El Liverpool cae ante el Reading y es eliminado en la Copa FA

El Reading eliminó al Liverpool de la Copa FA en Inglaterra tras ganar el miércoles 2-1 con un gol en tiempo de descuento en un partido de tercera ronda jugado en el estadio Anfield.

El equipo de la segunda división inglesa perdía 1-0 a 30 segundos de acabar el partido, antes de igualar el marcador con un penalti de Gylfi Sigurdsson en el cuarto minuto de tiempo de descuento.

Shane Long dio al Reading el tanto de la victoria a los 10 minutos de tiempo añadido, y se clasificó para la cuarta ronda ante el Burnley.

El Liverpool, que anunció el miércoles el fichaje del argentino Maxi Rodríguez, se había puesto por delante en el marcador al final del primer tiempo, cuando Ryan Bertrand desvió un centro de Steven Gerrard para meter el balón en su propia portería.

En el otro duelo de la noche, Newcastle United venció 3-0 al Plymouth Argfyle en St James Park con un triplete del delantero danés Peter Lovenkrands, que le permitió a su equipo entrar a la cuarta ronda ante el West Bromwich Albion.