El Madrid gana por 3-0 al Marsella

El Real Madrid ganó el miércoles al Marsella por 3-0 en un encuentro del Grupo C de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo fue el autor de dos de los goles, mientras que el tercero fue de Kaká de penalti.

Los franceses lograron contener al equipo de Manuel Pellegrini hasta la segunda mitad, cuando los tres goles llegaron en seis minutos.

El extremo portugués anotó el primero en el minuto 58 y luego recibió un penalti un minuto después, que supuso la expulsión del defensa Souleymane Diawara y fue lanzado y convertido por el delantero brasileño.

Cristiano Ronaldo marcó el tercero y definitivo tras una bonita jugada en la que Guti pasó a Karim Benzemá y este al portugués para que rematara a meta.

Con este resultado el Madrid encabeza su grupo, con dos victorias en dos jornadas.

En el otro encuentro del grupo, el Milan cayó inesperadamente en casa ante el Zúrich por 0-1.