México gana 2-0 a Francia en un partido del Grupo A

La selección mexicana de fútbol venció el jueves 2-0 a Francia, dentro del Grupo A que lidera Uruguay tras golear el miércoles por 3-0 a la anfitriona Sudáfrica.

Javier Hernández abrió el marcador a los 64 minutos y Cuauhtémoc Blanco puso el 2-0 de penalti a los 78.

Con este triunfo México suma cuatro puntos, los mismos que Uruguay, pero es segundo por peor diferencia de goles. Por otro lado, Francia y la anfitriona Sudáfrica suman un punto cada uno.

México y Francia jugaron un discreto primer tiempo, pero la "Tri" mejoró en la segunda mitad.

Hernández abrió el marcador tras una gran jugada individual, aunque en posible fuera de juego, y Blanco aumentó la ventaja con un potente tiro de penalti por bajo que el portero rival no pudo detener.

Es la primera victoria de México en su historia ante Francia.