Querrey se proclama vencedor del Farmers Classic de Los Ángeles tras derrotar a Murray

El estadounidense Sam Querrey, segundo favorito, se deshizo del escocés Andy Murray, primero, en la final del Farmers Classic de Los Ángeles y se proclamó campeón del torneo por segunda vez consecutiva.

Querrey necesitó de tres sets y más de dos horas y veinte minutos de partido para vencer por 7-5, 6-7(2) y 3-6, a Murray, cuarto en la clasificación mundial.

Esta fue la quinta ocasión en la que ambos tenistas se enfrentaban y la primera que cae del lado del estadounidense.

El Farmers Classic supone para Querrey su cuarto título de la temporada, tras los ganados en Memphis, Belgrado y Queen's, en Londres.

Mientras, Murray competía en esta final por primera vez por un título desde que a finales de enero cayera ante Roger Federer en el Abierto de Australia.

En el cuadro de dobles, la pareja formada por los mellizos Bob y Mike Bryan, vencieron a Eric Butorac y Jean-Julien Rojer en un emocionante partido por 6-7(6), 6-2 y 10-7 en una hora y media de juego.

Esta victoria es la sexta de los hermanos Bryan en Los Ángeles, llevan jugadas cien finales juntos y logrados 62 títulos de circuito de dobles.