Raptors y Memphis sucumben en una noche desafortunada

De nada sirvieron los 35 puntos y 15 rebotes de Chris Bosh ni los 34 de Andrea Bargnani: Toronto Raptors cayó ante Indiana Pacers 130-115 en Indianápolis.

Marco Belinelli anotó 21 puntos para los de Toronto como tercer mejor anotador del equipo, y José Manuel Calderón consiguió cinco puntos y ocho asistencias en casi 22 minutos.

Indiana fue superior por tener varios jugadores con altas puntuaciones, como Danny Granger con 23, Troy Murphy con 20 y Roy Hibbert con 18.

Por su parte, Memphis Grizzlies cayó también 105-89 ante Cleveland Cavaliers. En Memphis destacaron Rudy Gay con 15 puntos y Marc Gasol con 10, los mismos que OJ Mayo. El catalán jugó 24 minutos.

Los Cavaliers contaron con el apoyo de LeBron James, con 22 puntos y 15 asistencias.

En otros partidos de la noche, Kevin Durant siguió mostrando la forma que le llevó a ser convocado para el All Star de esta temporada, anotando 33 puntos y atrapando 11 rebotes en la victoria del martes de Oklahoma City Thunder por 106-99 sobre Atlanta Hawks.

Los Thunder tenían una ventaja de dos puntos cuando quedaban cuatro minutos y 31 segundos, y Durant, de 21 años, anotó los cuatro siguientes, ayudando a los locales a alejarse de su rival y lograr su tercera victoria consecutiva.

Durant, que vive una muy buena temporada en su tercera año en la NBA, llevó a su equipo a la victoria a pesar de que marcó cuatro puntos menos que Joe Johnson, de los Hawks, en la tercera derrota de Atlanta en cuatro partidos.

Jeff Green añadió 19 tantos para los Thunder, mientras Russell Westbrook casi logra un triple doble con 12 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes.

Además, Los Angeles Clippers ganó 90-82 a Chicago Bulls, mientras que Houston Rockets ganó 119-97 a Golden State Warriors pese a los 34 puntos de Monta Ellis. Madrid.online@thomsonreuters.com))