Reyes Estévez incluído en la selección española para Berlín'09

Reyes Estévez, campeón de España de 1.500 metros, forma, junto a Juan Carlos Higuero y Arturo Casado, el trío español en dicha prueba para los Mundiales de Berlín'09, según ha anunciado José María Odriozola, presidente de la Federación de atletismo (RFEA).

Estévez, bronce en esta distancia en los Mundiales de Atenas'97 y Sevilla'99, se ganó el puesto al ganar los campeonatos nacionales, disputados el pasado fin de semana en Barcelona, en los que se impuso por delante de Higuero y Casado.

En cambio, queda fuera de la lista el burgalés Diego Ruiz, subcampeón de Europa en la última convocatoria de la selección absoluta (Europeos en sala de Turín 2009) tras ser quinto en la carrera del domingo y pese a haber acreditado esta temporada mejor marca (mínima A) que el catalán.