Sergio Ramos recae de sus problemas de espalda y es duda ante el Barcelona

El defensa del Real Madrid Sergio Ramos sufre una lumbalgia tras haberse resentido de las molestias que tuvo en la primera parte de la pretemporada y queda pendiente de evolución, por lo que es duda para la ida de la Supercopa de España ante el Barcelona del próximo día 14.

El jugador tuvo que retirarse en el minuto 39 del amistoso que enfrentó a los blancos con el Tianjin Teda chino y su puesto en el campo fue ocupado por el canterano Nacho, que finalizó un encuentro que terminó con victoria 0-6 para los de Jose Mourinho.

Por otra parte, la expedición madridista vuela ya hacia España, hacia donde partió desde Tianjin nada más acabar el encuentro. Se espera que el vuelo aterrice en Barajas a las cinco de la mañana hora española y que el próximo miércoles se retomen los entrenamientos en Valdebebas.