El Sevilla aplasta 3-1 al Stuttgart y sigue líder en Champions

El Sevilla aplastó el martes en Alemania al VfB Stuttgart 3-1, con dos tantos del defensa Sebastien Squillaci para sumar tres victorias en otros tantos partidos en Liga de Campeones y liderar el Grupo G con nueve puntos.

Squillaci saltó para conectar un pase cruzado de Adriano y sumar el primer gol en el minuto 23, mientras Jesús Navas añadió el segundo cuando el portero Jens Lehmann no consiguió despejar, enviando el balón en la trayectoria del defensa sevillista que transformó a los 10 minutos de la segunda parte.

Squillaci marcó de cabeza su segundo gol en el minuto 72, tras quedarse desmarcado en el segundo palo, antes de que el sustituto Elson lograra el tanto de consolación para el equipo local con un bonito disparo de falta dos minutos más tarde.

El Stuttgart, que tuvo algunas ocasiones en la primera mitad, sólo suma dos puntos en los tres partidos.