El Sevilla empata con el Stuttgart y se clasifica en Champions

Un Sevilla con diez hombres pasó de ronda el miércoles en la Liga de Campeones a falta de dos partidos en la fase de grupos, al lograr un empate 1-1 en casa con el VfB Stuttgart en un encuentro del Grupo G.

El equipo sevillano tuvo que jugar el último cuarto de hora con un jugador menos, después de utilizar a sus tres suplentes y de que el lesionado Aldo Duscher tuviera que salir del campo.

Jesús Navas abrió el marcador para los anfitriones en el minuto 14, superando a Jens Lehmann después de un buen pase de Luis Fabiano.

En el minuto 79, después de que Duscher dejara el partido, Zdravko Kuzmanovic marcó el tanto del empate en la esquina superior del arco desde 20 metros de distancia, pero el empate 1-1 del Rangers y el Unirea Urziceni clasificaron al Sevilla a la siguiente ronda.