Los Spurs igualan serie con los Mavs liderados por Duncan

San Antonio Spurs venció el miércoles en Dallas a los Mavericks por 102-88 e igualó la serie de playoff que ambos disputan en la Conferencia Oeste de la NBA.

En el otro partido de la noche, Orlando Magic se puso 2-0 tras vencer a Charlotte Bobcats por 92-77.

Tim Duncan anotó 8 puntos sucesivos para los Spurs al promediar el último cuarto y finalizó con 25 puntos y 17 rebotes, mientras que el argentino Manu Ginóbili anotó 23. El tercer partido de la serie al mejor de siete partidos se disputará el viernes en San Antonio.

Jason Terry fue el máximo anotador del partido, con 27 puntos para Dallas, que arrancó el partido con un 0-9 en contra y no pudo ponerse por delante en el marcador en todo el encuentro.

Los Mavericks llegaron a estar perdiendo por 19 puntos en el tercer cuarto, hasta que Dirk Nowitzki encontró ritmo y puso a Dallas otra vez en el partido con un parcial de 21-8.

Nowitzki finalizó con 24 puntos y 10 rebotes.

En el encuentro que inició la serie, los Spurs no contaron con un buen rendimiento de varios de sus jugadores, pero el miércoles Richard Jefferson destacó con 19 puntos y 7 rebotes.

Tony Parker salió desde el banquillo por segundo partido consecutivo y terminó con 16 puntos y 8 asistencias.