Valdés ya es el meta azulgrana que ha estado más tiempo imbatido en Europa

Víctor Valdés se ha convertido esta noche en el portero del Barcelona que ha permanecido más tiempo imbatido en competición europea (466 minutos) después de mantener su portería a cero en la victoria de su equipo ante el Glasgow Rangers (2-0).

Valdés no recibe un gol en la Liga de Campeones desde el 21 de febrero de 2007. Entonces fue el jugador del Liverpool John Arne Risse quien batió al meta catalán en el minuto 74 del partido de ida de los octavos de final disputado en el Camp Nou.

El portero azulgrana no encajó ningún gol en el encuentro de vuelta disputado en Anfield y ha hecho lo propio en los cuatro primeros partidos de la liguilla (ante el Olympique de Lyon y el Rangers en casa y frente al Stuttgart y el Rangers fuera).