El Valencia y el Espanyol estrenan la Liga con victorias

El Espanyol ganó el sábado en casa 1-0 frente al Valladolid con un gol de Luis García, en el encuentro que diocomienzo a la temporada 2008/09 de la Liga.

Más tarde, el Valencia hizo lo propio imponiéndose 3-0 en casa al Real Mallorca.

García, uno de los delanteros de la selección española, les dio el triunfo a los anfitriones en el minuto 49 aprovechando un contraataque delValladolid liderado por Iván de la Peña.

En el segundo partido de la jornada, el Valencia, campeón de la Copa del Rey, se recuperó de la derrota que sufrió el fin de semanapasado en la Supercopa frente al Real Madrid con una goleada ante el Mallorca.

Goles de David Villa en el minuto 34, Juan Mata en el 38, y Vicente en el 82 subieron al marcador del Valencia, que le dio a su nuevotécnico, Unai Emery, su primera victoria en la Liga.

El Madrid, defensor del título, visita el domingo al Deportivo de La Coruña, e intentará lograr su primera victoria en Riazor desde 1991.

A su vez, el Barcelona viajará al estadio del Numancia, que ganó la competición de segunda división de la temporada pasada.*.