Villa y Llorente dan a España una victoria 2-0 sobre Inglaterra

David Villa y Fernando Llorente marcaron un gol en cada tiempo, dando a España el triunfo sobre Inglaterra por 2-0 en un amistoso disputado el miércoles en Sevilla.

Es la séptima victoria de Vicente del Bosque en los siete partidos que lleva al frente de la actual campeona de Europa.

Un error del defensa Phil Jagielka permitió a "la Roja" adelantarse en el marcador en el minuto 36. Xabi Alonso aprovechó el balón y lo pasó a Villa, que en una estupenda jugada regateó a varios defensas y envió el balón a la derecha del guardameta David James.

España dominó cómodamente a la Inglaterra de Fabio Capello, que no mostró garra ofensiva, y confirmó su dominio con un precioso gol de cabeza de Llorente, que salió en el segundo tiempo, superando a la defensa inglesa y batiendo a Robert Green a menos de 10 minutos del final.

David Beckham igualó el récord de 108 partidos con la selección inglesa que tenía Bobby Moore cuando saltó al campo tras el descanso.