Arshavin frena al Liverpool

El ruso del Arsenal marca cuatro goles en Anfield (4-4) en un encuentro trepidante

PÚBLICO

Cuatro goles de Arshavin en Anfield impidieron al Liverpool lograr una victoria que le hubiera colocado como líder de la Premier. El Arsenal, sin Adebayor ni Van Persie, fue siempre por delante en el marcador. Torres logró empatar al poco de empezar la segunda parte y anotó también el 3-3. Sin embargo, el cuarto gol de Arshavin sólo lo pudo neutralizar Benayoun con el 4-4 definitivo.

El Manchester United, con dos partidos menos, recibe hoy en Old Trafford al Portsmouth (21.00), mientras que el Chelsea hace lo propio con el Everton (21.00).

El Fenerbahçe de Luis Aragonés disputará la final de la Copa de Turquía tras empatar (0-0) en el campo del Sivasspor y hacer valer el 3-1 de la ida. El Fenerbahce, que buscará su quinto título de Copa, se enfrentará al ganador del Besiktas-Ankaraspor que se disputa hoy con clara ventaja para los locales tras el 1-3 de la ida.