Los Grizzlies rompen la mala racha y los Raptors pierden

Navarro anotó 21 puntos en la victoria contra los Bobcats y Calderón no pudo en el duelo de bases con Deron Williams

Los Grizzlies de Memphis vieron de nuevo la mejor versión encestadora del español Juan Carlos Navarro y se aprovecharon para conseguir la victoria que les permitió romper una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Su compatriota José Manuel Calderón también destacó con su juego al liderar el ataque de los Raptors de Toronto, pero su equipo perdió el quinto partido seguido, la peor racha en lo que va de temporada.

Navarro volvió como titular y también con su inspiración encestadora al máximo para conseguir 21 puntos y ser el líder que permitió a los Grizzlies ganar por 98-80 a los Bobcats de Charlotte y romper racha de cuatro derrotas consecutivas.

El novato catalán estuvo brillante desde el comienzo del partido al ser el único que mantuvo al equipo en el partido cuando mejor jugaron los Bobcats, pero explotó en el tercer periodo al conseguir dos triples consecutivos cuando faltaban siete minutos por jugarse.

Calderón anotó 16 puntos

El duelo de bases que protagonizaron el español Calderón y Deron Williams cayó al final del lado de la estrella de los Jazz de Utah que se impusieron por 96-79 antes los Raptors.

Calderón, al que esta vez le tocó jugar más minutos por la expulsión de su compañero T.J.Ford, al final fue el líder del equipo con 16 puntos, siete asistencias, un rebote y dos recuperaciones de balón, pero no tuvo ayuda de sus compañeros.

Los Raptors (34-33) se quedaron con sólo un 40 por ciento de acierto en los tiros de campo y el 38,5 (5-13) de triples, comparado al 55,1 y 66,7 (6-9), respectivamente, de los Jazz. Calderón jugó 32 minutos para anotar 6 de 12 tiros de campo, con dos triples en los intentos que hizo, y también estuvo perfecto 2-2 desde la línea de personal.