Patada voladora de Ibrahimovic al portero

El sueco fue expulsado por golpear duramente al guardameta contrario y el PSG perdió su primer partido

El delantero del París Saint-Germain Zlatan Ibrahimovic ha sido expulsado este sábado por dar una patada voladora al portero del Saint-Etienne Stéphane Ruffier, en un duelo que además ha supuesto la primera derrota (1-2) liguera del conjunto francés.

El atacante escandinavo abandonó el campo por una tarjeta roja directa en el minuto 70, que el árbitro Laurent Duhamel le mostró por propinar una patada al meta visitante cuando intentaba llegar a un balón después de un pase largo.

El gol en propia puerta de Mamadou Sakho puso cuesta arriba el partido para el conjunto del italiano Carlo Ancelotti, que puede perder el liderato de la competición gala.

Después, tras la expulsión de Ibrahimovic, el Saint Etienne amplió su ventaja con el gol del gabonés Pierre Emerick Aubameyang. A dos minutos del final, Guillaume Hoarau marcó el tanto del Paris Saint Germain, que encajó su primera derrota de la temporada.