Récord de triples del Tau ante un flojo Berlín

Los vitorianos fusilan 106-65 a los alemanes pero el Unicaja cae ante el Air Avellino (72-70)

El Tau Cerámica, con récord de triples (15) y unos destacados Rakocevic y Splitter, se paseó (106-65) ante un endeble y disminuido Alba Berlín, un rival que sólo aguantó hasta el minuto 10 del encuentro (24-24). Dominio baskonista en el juego interior al comienzo del lance, con un parcial de 4-0 tras las canastas de Will McDonald y Stanko Barac desde dentro de la pintura.

Sin embargo, fue el tiro exterior el que comenzó a funcionar a tope en el Tau, con tres triples casi seguidos (dos a cargo de Rakocevic y uno de Prigioni), para poner un 18-11 en el marcador al filo del minuto 7.

Claro que la defensa fue la asignatura pendiente en los primeros minutos del partido por parte de los hombres de Ivanovic, al bajar los brazos atrás el equipo baskonista ante los lanzamientos a canasta de hombres como Haman, McElroy, Nadjfeji, Wright o Sesay.