El Valencia completa el mejor inicio de Liga de su historia

Un gol del asturiano en la segunda parte permite al equipo ché salvra un punto que le mantiene como líder de la Liga

El Valencia, que empató a uno en Huelva ante el Recreativo, ha completado en esta temporada el mejor inicio en la Liga de su historia, ya que nunca había llegado a la octava jornada con un balance de seis victorias y dos empates.

El equipo que entrena Unai Emery, además, es líder de la Liga española desde la tercera jornada de la actual Liga, cuando ganó a Osasuna por 1-0 en Mestalla.

Con los registros de la actual campaña, el Valencia ha superado al de la campaña 2003-2004, en la que al cumplirse ocho jornadas de competición, tenía diecinueve puntos, ya que en esa jornada truncó su racha al perder por 2-1 en Riazor ante el Deportivo.

El equipo empezó perdiendo pero empató gracias a un gol de Villa, que sigue en racha goleadora. Un punto de oro para los de Unai Emery.

GETAFE 1- VALLADOLID 0

Un solitario tanto del defensa argentino Daniel 'Cata' Díaz, en un partido aburrido, donde Getafe y Valladolid ofrecieron la vertiente más rácana y conservadora del fútbol, bastó a los locales para ganar en su estadio, al cuarto intento, el primer partido de la temporada.

DEPORTIVO 0- SPORTING DE GIJÓN 3

El Sporting de Gijón, espoleado por la marea de aficionados que le arropó en el estadio de Riazor, consiguió su tercera victoria (0-3) en Liga, todas ellas de forma consecutiva, y avivó sombras del pasado en el Deportivo de La Coruña, que empezó bien, pero flojeó ante la adversidad.

NUMANCIA 2 - RACING 1

El Numancia consiguió la segunda victoria de la temporada en un partido espantoso en los noventa minutos habituales y excepcionalmente vibrante en el descuento, el tiempo en el que el Racing empató de penalti y el Numancia marcó en la última jugada del partido.

MALLORCA 3 - ESPANYOL O

El delantero vasco Aritz Aduriz acabó con la resistencia del Espanyol en el Ono Estadi al marcar dos de los tres goles, ambos de cabeza y en la segunda parte, con los que el Mallorca resolvió el partido. Aduriz, que ya suma tres goles, fue providencial en la victoria balear, que rompe una racha de dos derrotas seguidas ante el Sporting de Gijón y Betis.

SEVILLA 0 - MÁLAGA 1

Los de Manolo Jiménez no le pudieron regalar un triunfo a su entrenador en este día que el técnico sevillista cumplía un año al frente de la primera plantilla, pues el Málaga se adelantó rebasado el cuarto de hora y después los locales no fueron capaces de enderezar el rumbo ante un adversario que mostró buenas maneras.