El Villarreal golea y encarrila la eliminatoria

Los amarillos no tuvieron ningún problema en batir al equipo bielorruso

PUBLICO.ES/AGENCIAS

El Villarreal demostró ser mucho más equipo que el Dnepr bielorruso y selló su pase a la Liga Europa de esta temporada.

El conjunto amarillo, que ha entrado en la competición por los problemas económicos del Mallorca, no sufrió ni un sólo segundo en un partido en el que parecían jugar a dos deportes diferentes ambos equipos.

El gol inicial fue obra de un recién llegado con estrellas en la pechera: Marchena. Después, los goles llegaron en cascada. El Villarreal hacía lo que quería con un rival que sólo podía intentar contener el terremoto, con bastante poco éxito.

Los amarillos hicieron lo que quisieron, hasta el punto de llegar al descanso con un rotundo 4-0. En la segunda mitad, se apagó el brillo castellonense, más por el interés de sus jugadores en hacer acciones personales que porque sus rivales subieran el nivel. La vuelta, la semana que viene, parece un mero trámite.