Zidane: "Creo que el punto es poco premio"

• Agencia Atlas - 16/12/2019 08:50
El empate en Mestalla (1-1) se puede considerar justo viendo los méritos de ambos equipos. Gran primera parte del Madrid y muy buen partido también del equipo che, que acarició la victoria. Los blancos dominaron con autoridad el primer tramo del encuentro. Los jugadores de Zidane hicieron que el portero del Valencia se convirtiera en el jugador más destacado en el arranque del choque. En el segundo tiempo llegaron los goles. Se adelantó el Valencia. Pero en la última jugada del duelo, Zidane dio la orden para que Courtois subiera a rematar. Jaume Doménech detuvo el testarazo del portero belga y Benzema muy atento aprovechó el mal despeje de Garay para hacer el 1 a 1 definitivo. En la rueda de prensa tras el partido, el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, aseguró que hoy "sumar era importante" para el equipo y alabó la energía de los suyos, que no bajaron los brazos en ningún momento. Por su parte, el entrenador del Valencia, Albert Celades, lamentó la oportunidad perdida para haberse llevado tres puntos ante un rival difícil y se mostró muy orgulloso del trabajo de toda la plantilla. -Redacción-