El carnaval es una de esas fiestas con carácter internacional que se celebra en gran parte del mundo. Esos días que se festejan con disfraces, alegría y cierta dosis de locura, antes de la Cuaresma cristiana, también se caracterizan por una deliciosa gastronomía que posee su propia particularidad en cada país en el que se celebra.

En España contamos con exquisitas recetas para estas fechas, en las que los postres son inexcusables, pero no somos los únicos que podemos presumir de ello. Nos asomamos a las cocinas extranjeras para conocer diez platos típicos del carnaval alrededor del mundo.

2Beignets

Fuente: Wikimedia/By Pburka CC BY-SA 4.0 Commons

Estos buñuelos, los beignets, son un postre tradicional del carnaval francés. Su masa, que en ocasiones lleva cerveza, se fríe y espolvorea con azúcar glas, miel o sirope.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.