Quique Setién: "Lo importante es que hemos hecho un gran partido ante un gran rival"

• Agencia Atlas - 03/04/2023 10:00
El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, ha hecho balance de la derrota de su equipo ante el Villarreal. Los txuri urdin acabaron 2-0 el partido de la jornada 27 de LaLiga Santander 22-23 ante los de Setién en La Cerámica. "Creo que en los primeros 20 minutos hemos entrado muy bien al partido, hemos presionado bien, hemos sido capaces de generar ocasiones buenas en área rival, pero es verdad que ellos también. Sobre todo en la parte final de la primera parte han sido mejores que nosotros. Una vez más después del descanso hemos estado otra vez mejor que ellos, hemos tenido ocasiones muy claras para poder hacer el primer gol, no lo hemos hecho, y luego su primer gol es el que ha decantado un poco el partido. Lo hemos intentando, incluso teniendo situaciones claras, pero hoy el balón no ha querido entrar. Para el de espectador neutro seguramente ha sido muy buen partido, para los entrenadores, seguramente Quique estará más contento porque, ha ganado y yo no tanto. Sí en la faceta ofensiva, porque creo que hemos sido capaces de generar mucho y buen. No en la defensiva, porque entiendo que hemos regalado más de lo que queríamos". Por su parte Quique Setién, técnico del Villarreal ha hablado sobre la importancia de los tres puntos. Respecto al retraso del cambio de Lo Celso, Setién ha señalado que "el cuarto árbitro no le dejó entrar con un hilo que tenía, que parece ser un arma posible y no lo podía llevar, cuando en otros partidos se han permitido o no lo han visto. Él educadamente me ha dicho que tiene que cumplir su trabajo y así ha sido, por eso se lo ha quitado". "Lo importante es que hemos hecho un gran partido ante un gran rival. El partido ha sido espectacular en todos los sentidos, con muchas alternativas, con ocasiones de gol, con dos equipos que quieren jugar en campo contrario. Ha habido momentos de correr y sufrir", ha señalado. -Redacción-