Jagoba Arrasate: "Es un punto más o un punto menos que nos queda para el objetivo"

• Agencia Atlas - 14/03/2021 11:50
Los rojillos recibieron con ímpetu al Getafe, pero ese primer impulso se fue perdieron sobre el césped según pasaron los minutos. Los madrileños contrarrestaron con una gran defensa y al final ambos conjuntos firmaron un empate que pareció dejar contentos a todos (0-0). En la rueda de prensa tras el partido, el entrenador del Valladolid, Sergio González, lamentó no haber logrado la victoria que en su opinión tuvieron mucho más cerca que el rival a partir del minuto 60, pero se conformó con sumar en un campo tan difícil como el de los rojillos. Por su parte, el técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, explicó que sus jugadores llegaron mucho más al área rival, aunque el Valladolid tuvo ocasiones claras también, por eso dio por bueno el punto y animó a mentalizarse para sumar los puntos necesarios para conseguir el objetivo de la salvación. -Redacción-