Paco López: "Fuimos valientes hasta el minuto 70, pero si queremos más, tenemos que ser fuertes todo el partido"

• Agencia Atlas - 20/03/2021 13:00
El entrenador del Levante, Paco López, ha declarado tras la derrota (2-0) del conjunto granota en el campo del Betis, que "el partido estaba controlado hasta el minuto 70, pero ahí ha faltado contundencia para frenar la jugada de Fekir", que abrió el marcador tras regatear a cuatro rivales. Para López "es una pena" marcharse de vacío de Sevilla al término de un partido en el que "su calidad -la de Fekir- ha marcado la diferencia. Luego, enseguida llega el 2-0 y ya no hay capacidad de reacción" porque el Levante ha "competido ante un gran equipo con gente como Canales, Borja Iglesias" o el mencionado jugador francés. "Fuimos valientes hasta el minuto 70, pero si queremos más, tenemos que ser fuertes todo el partido. Me voy fastidiado porque en la jugada de Fekir se nos va el partido, nos faltó contundencia", reiteró en rueda de prensa el técnico valenciano. Por su parte, Pellegrini, el técnico del betis, se ha mostrado satisfecho con la victoria. "Creo que fue una victoria muy importante, porque enfrentábamos a un rival muy difícil, que venía de ganar y empatar con el Atlético de Madrid, que venía de ser semifinalista de la Copa del Rey, que tiene jugadores muy creativos. Creo que, a excepción de los primeros diez minutos, que no entrábamos con la concentración e intensidad que necesitábamos, el resto del partido supimos controlar muy bien, convirtiendo dos goles y teniendo dos o tres ocasiones de gol bastante claras. Así que, en el aspecto general, el partido me deja muy contento. Me deja contento por el gol de Nabil, porque lo necesitaba. Él estaba jugando en un gran nivel, pero necesitaba hacer un gol para aumentar la confianza, así que en eso creo que sumamos tres puntos más ante un rival difícil, haciendo un muy buen partido". -Redacción-