Iraola: "Todos aquí tenemos claro que tenemos que sumar"

• Agencia Atlas - 17/10/2021 20:50
El Rayo remonta al Elche en casa con dos goles. Cuarto partido en Vallecas y cuarta victoria de un Rayo que se mete en puestos de Champions. El equipo vallecano tuvo que remontar un Elche que no termina de verse lejos del descenso. Los de Escribà comenzaron golpeando por medio de Lucas Boyé. No obstante, el Rayo no perdió intensidad. Mario Hernández, que debutaba hoy en Primera, puso las tablas antes del descanso y en el minuto 65, Nteka marcó el segundo gol que daba la victoria al equipo que dirige Andoni Iraola, quien en rueda de prensa ha remarcado que "todos aquí tenemos claro que tenemos que sumar". Por su parte, Escribá ha lamentado la derrota, "creo que hubiéramos podido generar algo más en esos 10-15 últimos minutos".