Quique Sánchez Flores tras golear el Getafe al Cádiz: "El mejor partido de la temporada sin duda"

• Agencia Atlas - 21/11/2021 19:50
Iba a empezar el partido el equipo azulón volcado sobre el área cadista, teniendo opciones desde ambas bandas hasta encontrarse con el gol en el minuto 7, cuando Matías Olivera remataba al fondo de la red, con la cabeza, un centro desde la banda diestra. Aunque el Getafe tuvo alguna que otra ocasión tras el gol, los amarillos no le perdieron la cara al encuentro y gozaron de oportunidades en la búsqueda del empate. El equipo cadista tuvo varias ocasiones para encontrar la igualada con llegadas del Pacha Espino por la izquierda y de Salvi por la derecha. Varias fueron las llegadas de los amarillos hasta el final del primer tiempo, como un disparo con la izquierda del jugador sanluqueño que David Soria evitaba que entrara en la escuadra. Con el 1-0 se iba el partido al descanso, reanudándose con acercamientos para los dos equipos. Iba a ser Jorge Cuenca en el minuto 60, en una jugada a balón parado, quien enviara el balón al fondo de la red para poner el 2-0 en el marcador del Coliseum. Intentaban los cadistas la reacción con la velocidad de Álvaro Jiménez, pero la defensa azulona repelían las llegadas. En los últimos diez minutos, Enes Ünal anotaba el tercer gol al elevarse en el área para rematar con la testa un centro desde la banda diestra, dejando el partido prácticamente sentenciado. Ya en el tiempo de descuento, Jaime Mata ponía el cuarto gol con el que se llegaba al final del encuentro. -Redacción-