Iraola: "Ese rato malo nos ha perjudicado"

• Agencia Atlas - 12/12/2021 19:50
Derrota del Rayo Vallecano en la Cerámica por 2-0, en un partido en el que el equipo de Iraola gozó de ocasiones muy claras con varias intervenciones de Rulli. Por su parte, los locales encarrilaron el choque marcando los dos tantos, en una horquilla de tan solo cuatro minutos, en el primer acto. El Rayo empezó la primera mitad mejor que su rival, con ocasiones para Sergi Guardiola, Trejo, Álvaro y Óscar Valentín. Dimitrievski realizó una gran intervención, sacando una buena mano para evitar el primero. En el minuto 31, Mandi hizo el 0-1 de cabeza, a la salida de un córner, en el que los de Iraola reclamaron falta sobre Dimitrievski. Un minuto después, el colegiado pitó el penalti a favor de los locales y Gerard hizo el 0-2 desde los once metros. Ya el filo del descanso, Isi casi recorta distancias, pero Mandi sacó el esférico bajo palos. En el segundo acto, ambos equipos pudieron ver portería en los primeros minutos, pero poco a poco las ocasiones se fueron decantando para el Rayo. Álvaro en una contra y Pau con un remate al larguero, serían los primeros, pero fue Sergi Guardiola quien tendría la más clara en un remate de cabeza que salvaría, de nuevo, Rulli. No fue la única intervención del guardameta. Ya cumplida la hora de juego, detuvo un testarazo a Nteka. Ya en los minutos finales, Álvaro volvió a intentarlo en dos claras opciones de gol y, además el Rayo protestó una caída en el área de Nteka, que el colegiado no señaló. Pozo y Andrés protagonizaron una doble ocasión ya en los minutos finales, pero finalmente el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en Villarreal. -Redacción-